Прекрасен возраст золотой

Пусть кажется – с годами всё сложней
Быть яркою, пленительной, желанной, –
Сомненья прочь! Глядите веселей,
И жизнь Вам улыбнётся, не обманет.

Прекрасен, право, возраст золотой,
Доступно всё! Богам хвалу воздайте.
Чтоб дольше оставаться молодой,
Вы юных лет ошибки повторяйте.


Рецензии