Размышленья в тишине

В тишине, порой ночною,
Когда спит чесной народ,
Я тетрадь свою раскрою,
И неровною строкою
В ней пишу всё, что взбредёт

В мою голову шальную,
Что в душе моей не спит...
Я немного потоскую,
Слова в строчках потосую,
И придам им должный вид...

А ещё всплакну немного,
Если жалостно пишу.
Обращусь, конечно, к Богу,
Не судил меня чтоб строго,
И прощенья попрошу...

Мне так нравится ночами
Быть с собой наедине,
Чтоб заботы и печали,
Попросту, не докучали
Размышленьям в тишине...

                28-29. 03.2015.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ЛЕНОЧКА!!!ДОБРОГО ВЕСЕННЕГО ВЕЧЕРА))С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   03.04.2015 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Всегда рада тебе! С добрыми пожеланиями, Лена.

Елена Гвоздева   03.04.2015 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.