бархатом снежинок

И,все же, я люблю! Тебя люблю
Любовью до безумия беспечной.
Я каждый миг с тобой боготворю
И утопаю в чувстве бесконечном.
Когда ты рядом, музыка в душе
Наигрывает скерцо и стаккато,
И лотос распускается уже
В сердечке,крепко запертом когда то.
Вселенная от наших чувств блестит,
Сверкая мириадами искринок!
И первый лёгкий снег к ногам летит,
Рисуя love you бархатом снежинок.


Рецензии