Мысли

Она красива и мила,
И я в ней души не чаю...
Пронзила сердце мне игла:
Очень я по ней скучаю...

Как только выйду на балкон,
Прекрасней вида в свете нету.
Возможно, я увидел сон...
Хочу, чтоб не заканчивалось это!

Ведь...

Как жаль, что мы не рядом...
Как жаль, что мы не вместе...
Как жаль, что мы считаем долгом -
Остаться на своём ненужном месте.

Эх...

Налил себе бокал вина,
Чтоб затуманить свои мысли...
Хочу, чтоб ты была моя!
А без тебя не вижу жизни.


Рецензии