Мы с тобой...

Мы с тобою запутались и заплутали друг в друге,
А по краям дороги - почти что знакомые лица...
Сколько все это продлится?...
Скомканные на пороге,
Ровно пол-жизни в преддверии чистой страницы...


 Мы с тобой заблудились и потерялись друг в друге,
И среди веток леса - губы знакомые в полночь...
Сколько тебя запомнить?...
Из моря пучины снеси
 Мне принесли, как якорь, и подарили твой голос.

Раньше, чем нас с тобою,
Раньше, чем жизни прожитой
 Была я... И ты - был собою...
Сейчас мы сложены...


Рецензии