Слова любви - обыденными стали

СЛОВА ЛЮБВИ – ОБЫДЕННЫМИ СТАЛИ,
«СОЛНЦЕМ» НАЗЫВАЕМ, НО НЕ  ГРЕЕТ.
БРОСАЯ ИХ НА ВЕТЕР – СМЫСЛ ПОТЕРЯЛИ.
ОТ ЧЕГО ОНИ ТОГДА СЛАБЕЮТ?

КАК ЧАСТО ШЕПЧЕМ НЕЛЮБИМЫМ,
ЧТО ЖИЗНЬ БЫЛА БЕЗ НИХ СЕРА?
ПОТОМ РАСХОДИМСЯ ШУТЛИВО,
МОЛ, ОШИБКА, НЕ СУДЬБА.

СЛОВА ЛЮБВИ - ОБЫДЕННЫМИ СТАЛИ,
ПОТОМУ ЧТО НЕ ТЕМ ГОВОРИЛИ,
НЕ НА ТЕХ СИЛЫ РАСТОЧАЛИ,
О, ЕСЛИ БЫ ТОГДА ВЫ ТОЛЬКО ЗНАЛИ,
ЧТО ВОЗВЫШЕННОЕ ЧУВСТВО ОБИЖАЛИ.


 


Рецензии