Семнадцать лет всего лишь только...

Семнадцать лет всего лишь только… И смех, и радость на моих губах…

После дождя иду… в короткой юбке, и туфли-лодочки на каблучках.

В витринах отражаюсь тонко-звонкой и восхищение ловлю в твоих глазах…

(Ах, юность юность… Ты была ль когда-то?)...

Март, 2015 г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.