Ты мне не не нравишься

Ты мне не не нравишься, не нравишься и все.
И дело не в тебе, подруга.
Все в тебе , не так уж плохо, даже хорошо.
Но будешь только лишь моим ты другом.

Ты хороша, но не так сильно.
Во мне ведь дело.
Ты не глупа , но не такая,
Какую я хотел бы.

Общаться я хочу и дальше.
Ничего же не случилось.
Эй, девочка , зачем ты плачешь, все же хорошо.
Скажи на милость.


Рецензии