Пароксизм Одиночества

Solitudo... Beata Solitudo...

                - - -
 
 Обтекает/вовлекает/ласкает Одиночество нас - Чёрными дырами,
 пытаясь - втянуть/поглотить/всосать в себя, похерив всё что нам хочется,
 забив на Библейские пророчества; полностью завладев мирозданием,    
 мировоззрением и сознанием/осознанием; разорвав бесконечным потоком
 
 Спасения/прощения - не будет... Не благоухать тебе миррою !
 Хотя, страстно/безумно/бесконечно/вечно - этого хочется...
 
 Но, убило/разложило/превратило нас в зловонный тлен Одиночество,
 захватило собою в плен, и - целует в лоб холодными звёздами.
 Если бы Человеки, не были такими - уродами/монстрами/тварями/пё*дами:
 не знало бы Одиночество, для кого - придумано/нужно/важно и создано...
 Из какого проросло зёрнышка...
                ...и, кому бы, перегрызть горлышко...

 ...я же, просто тянусь губами/зубами к торчащему сосцу девушки-зверя,
 в надежде, наконец - осознать/понять, что это: doppelherz, или...
 Оно самое - Сокровенное Моё/Твоё/Наше - Одиночество ? :))

 28/03/15


Рецензии
вот
это мне нравится
глубиной своей, философичностью
сплавом мыслящего-чувствующего человека и алчущей твари
но
слишком много боли
я бы даже сказал - отчаянья
думаешь, одиночество - это проклятие?

Дарк Даниэль   10.05.2015 12:03     Заявить о нарушении
одиночество - это реальность
все - одиноки
разница в осознании и отношении к этому)

тема интересная - вечером допишу

Крук Вранъ   10.05.2015 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.