Не унывай!

I
Не унывай! Когда дожди
Над хмурой осенью повисли,
И мрачные терзают мысли…
Не унывай - и подожди!..
II
Не унывай! Когда зима
Одолевает лютой стужей, -
Бывали времена похуже
И для души, и для ума!
III
Не унывай! Когда весной
Ломает лед на бурных реках,
Грозя зверью и человеку,
Не унывай - и будь собой.
IV
Не унывай! Когда-нибудь,
На небо солнышко вернется
 И лето нежное начнется,
И радостью согреет грудь!
Не унывай!


Рецензии
Хороший призыв!

Андрей Аксенов 2   20.06.2015 19:10     Заявить о нарушении