Сатаниэль

рука обруку,
сквозь трудности жизни
я прошагаю с тобой.
но путь наш далёк.
я обниму тебя, крепко, за плечи
и поцелую нежно тебя в плечё.
мы прошагаем с тобой
сквозь мрак и туманы,
сквозь небо беззвёздное,
водную гладь.
я рядом с тобой
пройду все преграды
в любви ты моей сомневаться не смей.
укрою тебя от тоски и печали,
сердце согрею, как в люты мороз.
я рядом с тобой, моя дорогая.
я, твой возлюбленный Сатаниэль.


Рецензии