Белые птицы

Времени снова не спится,
Жизнь превращается в пар.
Быть может мы белые птицы
С сердцами, в которых пожар?

Свобода наполнила крылья,
Рвёмся в лазурную высь,
Пусть мир покрывается пылью...
Мы птицы без права на жизнь.

Блуждаем без карт и компасов,
Всё ищем невидимый путь.
Написаны сотни рассказов,
Жаль, что потеряна суть.

Пылает неистово сердце
Пока не сгорает дотла.
Мы птицы без жизни и смерти,
И в нас слишком много огня.


Рецензии
Интересное стихотворение!

Борис Кравецкий   19.08.2015 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.