о друзьях и врагах...

 Жизнь не перестает удивлять парадоксами.
 Время пришло и враги стали друзьями, а друзья врагами.
 Поняла-нет ни тех, ни других. Всё стало единым.
 Есть люди,от которых  на душе становиться тепло и радостно,  уже даже когда думаешь о них,вспоминаешь. И те, от которых хочется держаться подальше, потому что просто  физически неприятно. Они плохо пахнут.
А приятнее всего то, что не смотря ни на что,пахнет весной.
      


     29 березня 2015 року. МИколаїв. Україна.
 


Рецензии