туше

хмель не идет из головы.
вчерашнее - в дыму.
воспоминания мертвы.
прости, я не могу
идти опять на эшафот
за то, что по душе.
ну почему из года в год
туше, туше, туше?
он плещется в моем нутре.
я все еще пьяна.
я безысходна на заре,
как братская война.


Рецензии