Пою от счастья

Весной оживает природа.
Весною все птицы поют.
На улицах много народа,
Туда и сюда все снуют.

А солнце лучами играет,
И смотрит в окошко моё.
Что рады ЕМУ-ОНО знает,
Тепло Оно дарит своё.

Все солнцу весеннему рады.
Все рады и тёплому дню.
И лучшей награды не надо,
От счастья я песню пою.


Рецензии
Так мало нужно для счастья! ... Так почему же ОНИ воюют??!

Евгений Шведченко   19.01.2023 00:30     Заявить о нарушении