Побег в вечность. Мне не унять свою любовь

Мне не унять своей любви, она моя,
Как вытканная сердцем чудо-млечность!
И мне не жалко своей жизни для тебя,
Возьми её, моим побегом в вечность!

Цветут сады в душе... и жизнь прекрасна!
Ты чувствуешь любовь..., другое - блажь,
Поскольку всё, кругом не так контрастно
И не к чему менять её на макияж!

Ты чист пред ней и совестью, и сердцем,
Как мысли и дела, в повозке этих лет!..
И не скрипит, скрипучей ложью дверцы,
Твой солнечный, как сон, кабриолет!

Моя любовь, как слёзы чуткой ивы,
Как зорька над студёною рекой,
Где можно ощущать души мотивы
И то, что сердце делает с тобой!

Зачем роптать на искренность дождя,
Стараясь чувства, в нервах, оголить!..
Любовь нам Бог даёт, чтоб жить любя,
Чтоб не разбрасываться ею, а ценить!

Ценить, чтоб передать свечу огня,
Не затушив её, в ту бесконечность!
И мне не жалко своей жизни для тебя -
Возьми её..., с моей любовью, в вечность!


 


Рецензии
Откровенные трогательные строки.
Мне очень понравился Ваш подбор лексики, так сказать какой-то необычной...красивой...
Успехов в творчестве!
С уважением АМЛ.

Эмиль Майер-Ландрут   15.05.2015 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Алексей! И Вам удачи в творчестве!

Александэр Фокин   11.06.2015 23:51   Заявить о нарушении