Нет легкой жизни...

Нет легкой жизни в этом мире человеку -
Всем тяжело, но если рядом помощь есть,
На много легче жизнь прожить на белом свете,
На много легче трудный путь преодолеть.

Семья всегда поможет в трудные минуты.
Окажут помощь для детей отец и мать,
Помогут трудностей любой клубок распутать,
На сколько хватит силы будут помогать.

А кто-то сразу, с малых лет уже получит
Судьбу тяжелую, ему нести ее
До самой смерти. Кто его терпеть научит?
Как бремя тяжкое ему тянуть свое?

Кто понести ему тяжелый крест поможет?
Страданья кто ему облегчит на пути?
Как справиться душе с огромной ношей?
Как этот груз тяжелый одному нести?

А он идет один с тяжелой, трудной ношей,
Собрав все силы, все терпение свое.
Цель в его жизни быть полезным и хорошим.
Любовь Святая ему силы придает.

Кто-то невидимый плечо ему подставит,
Чтобы облегчить груз и душу исцелить
От боли, что на сердце с детства давит,
Которое всю жизнь в груди болит.

Не унывать, идти вперед и не сдаваться!
Не лить от тяжкой доли горьких слез,
В нелегкой жизни человеком оставаться
И знать, что рядом лучший Друг - Иисус Христос.


Рецензии