Долгожданная встреча

Какой была - такой осталась,
Совсем ничуть не изменилась.
И, подходя, мне улыбалась,
Поцеловав, слегка смутилась.

Мы заглянули в кабачок,
Болтали, юность  вспоминая.
И, оступившись, каблучок
Сломала... шла потом, хромая...

Сидели в парке на скамье,
Ко мне прижавшись, задремала.
И так приятно было мне
С тобою, если бы ты знала!!!

Не обернуть мне время вспять,
А главное - поверить сложно,
Что потеряемся опять
На много лет с тобой, возможно...

Потом такси ловил, свистел,
Себя почувствовав мальчишкой.
И долго вслед еще смотрел,
Стоя, с твоей туфлей, под мышкой..

январь, 2014г.


Рецензии