Ветра дуновение

Как будто  ветра  дуновение
Как  музыка,  где  есть  слова
Стихи  пришли,  как  наваждение
И  нет  закона  для  творца

Как  будто  сон  под  утро  легкий,
Иль  брезжит  заревом  рассвет
Среди  сумбура  фраз  и  мнений,
Бумагу  портит  вновь  поэт...


Рецензии