Полоски мечты

Полоска  благодати   берег  моря
Людских  желаний в  грезах  и  мечтах
Вершины  гор  природы  ожерелье
Прохлада горных   рек   в  тени  дубрав

В   прибрежных  волнах  плещутся  дельфины
На  горизонте  яхты   в  белых   парусах
По  парку   мирно  шествуют  павлины
C кричащим  гвалтом  чайки  в воздухе  парят

Сочи  город  солнца , моря и  мечты
Город  молодецкой,  кавказской красоты
Буйною  природой  сотканный  ковер
Волн  морских  вечерних,  тихий  разговор

 


Рецензии