Антураж и чувство свободы

Обычный вечер.Будний день.И дома не сидится.Лень.Прогулка может мысли освежить.И новые идеи подарить.Люблю бродить по улицам своим.Уже все стало как родным.Прохожие спешат все по делам.И парочки шныряют тут да там.Но движусь дальше,не спеша.И чистым воздухом дыша.Рюкзак сих мыслей аж туманит.И голову слегка дурманит.Мне хорошо.В душе тепло.Мир это чудо.Жить легко..)


Рецензии