Любовь мимолётна...

Стихией  в твою  жизнь  влетела  необдуманно,
Случайно  закрутив    в водовороте  своей страсти…
До умопомрачения  души от  чувственной  любви
Дышать тебе отныне  невозможно  без своей  Мими…

Я позабыла  все свои  слова  при нашей встречи,
А для тебя они звучат признанием  -  твоя отныне…
Мне невозможно объяснить тебе – я  для тебя звезда,
На  звезды смотрят все  –  любовь её так мимолётна….


фото  - 


Рецензии