Песня-Летнее утро в Дзержинске

Как под утро упадут туманы свежие
Травы спелые умоются росой
Дым костров по берегам-поля безбрежные
И Дзержинск наш просыпается с зарёй

Ах ты город тополиный,липы нежные,
Вдоль проспектов,вдоль бульваров во дворах,
Аромат цветов пленит ночами летними
И фонтанов ослепительный размах
Припев:
Летнее утро-красит наш город
Летнее утро,лазурный поток
Летнее утро-листвы нежный шёпот
Дзержинск,просыпается вновь-

Мать Ока несётся в даль,бессонно мается,
Огибая пирс,вдоль Дачного села,
Омывая берега-волны плескаются
И на стрелку в Нижний всё течёт она

Колокольный звон повсюду рассыпается,
С утром солнечным,приветливой зарёй,
Соловьи поют Дзержинск наш просыпается
Просыпается наш город дорогой-

Как под утро упадут туманы свежие,
Травы спелые умоются росой,
Дым костров по берегам-поля безбрежные
И Дзержинск наш,просыпается с зарёй-
Припев:
Летнее утро-красит наш город
Летнее утро,лазурный поток
Летнее утро-листвы нежный шёпот
Дзержинск просыпается вновь

Песня-Летнее утро в Дзержинске-написана в 2013г и была представлена на фестивале авторской песни-который проходил у нас в Дзержинске,27июня2014г-песня вошла в авторский альбом и завоёвывает популярность на сегодняшний день.


Рецензии