Виртуальному другу

"Красной невидимой нитью соединены сердца тех, с кем неизбежно нам суждено встретиться."

А у меня то все всерьез...
И несмотря на километры
Ласкаю синь твоих волос...
Шепчу  на  ушко:"милый, где ты!?"

Не мой...увы...хоть и со мной...
И мне кричишь иль шепчешь нежно
Слова любви...но с ними грусть
Приходит в сердце неизбежно.

Застынет стон в груди моей,
Тебе не нужно знать причины
Тоски моей..что ты не МОЙ...
Но... мой Единственный мужчина...

Улыбку снова натяну,
Упреком, вздохом не обмолвлюсь...
К чему? Люблю тебя! Люблю...
Но ты не мой...со мной лишь образ...
..........
...Вот что ты делаешь, инет...
Объединяешь наши души...
А счастья не было и нет,
И сердца стук все глуше...глуше...
И красной ленты той виденье
Руки каснется лишь слегка...
Соединяя на мгновенье,
Разъединяя на века...


Рецензии
Да будет встреча!
С ним, любимым и единственным!
Улыбаюсь, Тай.

Александр Ляйс   24.12.2021 16:22     Заявить о нарушении
К счастью, все поросло быльём... Повторов не хочу

Таис Неизвестная   28.12.2021 21:56   Заявить о нарушении