Священник и водитель

Умирают священнослужитель
И простой автобуса водитель.
Батюшку сразу отправляют в ад,
А вот водителя пускают в рай,
Чему тот безусловно очень рад,
А священник вдруг спрашивать давай:
- Как так? Я всю жизнь Богу посвятил,
  А он в церьковь-то почти не ходил...

И вот такой он ответ получил:
- Твои проповеди скучны стали,
  На них ведь все прихожане спали.
  А он так лихачил по дороге,
  Что все вспоминали лишь о Боге!

                28.03.15.


Рецензии