Ну, здравствуй...

Ну, здравствуй, Дима! Как дела?
Шесть лет, как мы с тобой в разводе...
Ты на меня не держишь зла?
Слыхала я - ты счастлив, вроде?

Пять лет живёшь с другой женой -
Не по любви - по интересам!
Ты каждый день теперь хмельной...
(Бухлом, а не своей "прЫнцессой"!)

Вы пьёте сутки напролёт -
Нашли друг дружку в этом плане...
Проходит так за годом год -
И лучше, видимо, не станет.

Твоя жена мою семью
Клеймит пятиэтажным матом,
А я - бессильно слёзы лью,
Ведь НЕ ОНА - Я виновата!

Собственноручно отдала
Тебя я в руки этой дамы,
И "счастье" новое нашла
В разгар семейной нашей драмы...

Жаль, сына видишь раз в году -
Под каблуком, как за решёткой...
Моя вина, что на беду
Попал ты с этой пьющей тёткой!

УзнАю позже, вне Земли,
Простил меня - иль не простил ты,
Что до конца мы не прошли
Семейной жизни лабиринты.

Не будет свадьбы золотой!
А нам не верилось когда-то,
Что мы расстанемся с тобой,
Дойдя до точки НЕВОЗВРАТА...

Ночь с 10 на 11 ноября 2013 г.


Рецензии
Зоя, тебя что-то по ночам пробивает))) Понравилось! С теплом. Светлана.

Светлана Когаринова   31.07.2015 16:23     Заявить о нарушении
На этот "перл" меня пробило,
Как видишь, пару лет назад.
Так мужа первого любила,
Что снится много лет подряд...

Рада, дорогая, что тебе понравилось! С теплом :-)))

Громова Зоя Михайловна   31.07.2015 17:11   Заявить о нарушении