Крошка- сын

Крошка - сын у мамы жил
Вкусно ел и сладко пил.
Спал на мягонькой подушке,
Одного себя любил.

Знал, как нужно суп варить,
Как простынку постелить,
Среди ночи мог сказать,
Как кому носок связать.

Крошка - сын был мальчик умный,
И красивый, и не шумный,
Мама крошкою гордилась,
На него она молилась.

Только вот не повезло,
Со снохою им давно.
Глупая сноха попалась,
Непослушная досталась...


Рецензии
Для мамы дети всегда крошки,
Хотя повыросли "немножко"

Владимир Бунин   09.11.2015 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.