Полет..

Я осознал всю тщетность бытия,
И жизнь моя
Теперь, как сорванные листья,
Она еще кружит.
Она еще жива..Моя любовь..
И в тонкие последние мгновенья
Упасть на ссохшуюся землю
Спешит,
Вонзаясь нотами в ослабленную кровь,
Мне душу разрывает ветер.
Я знаю, там меня не встретят,
Я знаю, здесь меня не ждут,
И в ветре, замедляющем паденье,
Мой самый верный и последний мой приют
Мой друг..Моя отрада
В тебе,
Я знаю, мне не будут рады даже
В сырой земле.
Я знаю, я - помеха,
Отчаявшийся странник пролетевших дней,
И безразличие - мои последние доспехи,
Но мне от них, увы, не станет легче и теплей.


Рецензии
Понравилось…

К краю обрыва шагая восторженно
В небо взлетают птицам подобные.
В принципе нет ничего не возможного,
В принципе есть на полет неспособные!
Удачи. С ув. Михаил

Михаил Толкачев   29.03.2015 17:44     Заявить о нарушении
Красиво..*_*

Анна Юн   29.03.2015 22:50   Заявить о нарушении