искусство побеждать

Побеждать все мы учимся с детства…
Все длиннее наш список врагов.
Хороши для победы все средства –
Над несметной ордой мудаков.

Каждый прожитый день как победа!
На коленях пусть ползает враг!.. –
До обеда и после обеда
Так нас учит Великий Мудак.

Что ведет нас победным пунктиром –
Рать мудацкую против орды.
Ну, их в жопу – и этих и этих,
Я отстал потихоньку… А ты?


Рецензии