Не отрекаясь

Прошла любовь, явилась Муза,
И прояснился темный ум.
Александр Пушкин


Любовь, которая со мною,
Чей непрестанно вижу след,
Идёт с веселия сумою
Невдалеке, уж столько лет.
Часы больного наважденья
Прошли. Явилась на постой
Царица строчек –  Муза. Денно,
Всеночно фимиам густой
Курим. Любви рассудок ясен,
Ей Муза – добрая сестра.
В веселье, простоте, согласье
Едим ли из весенних ясел,
Жар собираем до утра.
Поём восторг, не отрекаясь!
Петь, как у смерти силы красть.
Они мне: "А, весна какая!"
"Такая..!"  – вторю им, смеясь.


Рецензии
Ну,ты дала, Алёна! Это мощно!

Эльвира Халикова   27.12.2015 05:46     Заявить о нарушении
:)) да, весёлое. хорошее))
спасибо, Элечка! привет))

Хелена Фисои   27.12.2015 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.