А ты, ведь, не позвонишь...

А ты, ведь, не позвонишь,
Не придёшь, никогда не обнимешь…
К торжеству благонравья вокруг,         
К безнадежной пустыне во мне. 
Лишь игольчатых звезд хоровод
Изредка подарИт мне простуду,
С жаром, болью в груди и всегда
Сном, мешающим карты у всех.

Обернусь я тогда Магометом,
Что с горою, в оковах цепных…
И приду, знай, покуда пред дверью
Будут бдить часовые любви.

8.03. - 28.03.2015


Рецензии