Санаторий, санаторий...

Санаторий, санаторий,
Расплескались небеса,
Настроенье нынче в моде,
Сердца тоны, красота.

Ванны, души и массажи,
Танцы, песни, флирт слегка,
Музыканты хулиганят,
Провоцируя с утра.

Утром клизма и водичка,
Ну, а после все бегом,
На зарядке ноги выше,
И катайся кувырком.

А потом толпой на завтрак,
Все торопятся, спешат,
Размазня - такая каша,
Вдруг остынет, как же так?

Ну, а вечером танцульки,
И концерт, опять бежим,
И прогулка в парке ночью,
Ну, уж тут мы не спешим.

Ночью звезды ярче  светят,
И луна глядит, манит,
Мы конечно уж не дети,
Но, огонь в душе горит...


Рецензии