В. Аринушкину. 66

Блин буду гадом.
Тебя не переплюнуть и не обойти,
Хвала, что мне с тобою рядом,
По жизни выпало идти.


Пусть не в одном строю,
И не в одной когорте,
Но если я с тобой пою,
То до разрыва на аорте.


Поэзия не встретит нас венцом,
Но мы в нее впрягались цугом.
Ты был мне поэтическим отцом,
И что важнее, остаешься другом.


Стих посвящен другу поэту В. А р и н у ш к и н у
*****03.07.08г.


Рецензии