Не плачь, Донбасс! Родной, не плачь!

Не плачь, Донбасс! Родной, не плачь!
Мы выстоим, пусть будет не легко!
Убитым будет кровью наш палач
И завершиться вскоре их АТО...

Не плачь, родной, не надо слез.
Нам силой надо победить врага!
Он хочет, чтоб нам было не легко?
Донбасс - непокоренная душа!

Не плач, Донбасс, не плачь, родной!
Мы восстановим все и станет лучше!
Ведь каждый житель твой, Донбасс, - Герой!
И мы руками будем разгонять все тучи!

Донбасс, когда-нибудь ты снова улыбнёшься!
И мы станцуем вальс твоих Побед!
Когда-нибудь ты без войны проснёшься
И гордо миру прокричишь "Привет!"

Ну а пока, не плачь, Донбасс, не надо!
Все будет хорошо, ты только верь!
У нас в сердцах герои Сталинграда -
Защитники родных своих земель.

Не плачь, Земля, не надо верить в худо!
Нас Бог не бросит! Он хранит Донбасс!
За всех друзей молиться Богу буду...
Пожалуйста, не плачь, родной Донбасс!


Рецензии
За Донбасс!!!

Анатолий Цымбал 2   27.10.2015 21:03     Заявить о нарушении