Дар

Когда душа сгорела Болью
И видно только Солнца лик.
Пишу Тебе стихотворение-
В нем нет улыбок, нет обид.

В нем чистый лист,
Где пепел ветром гоним
По долам и холмам
Земля изжарившись от пекла
Ждет ранний утренний туман.
С ним влага,опустившись мирно,
Даст силу новым семенам.

Когда душа сгорела болью
Принять миг пустоты как Дар
В котором солнце дарит тени,
И в них суть истин и обман.


Рецензии