буриме6

Капели-Успели. 
Скажешь-Даже.;
Простужен-Нужен.
Природа-урода
---------------
Просыпается природа..
Голосок слегка простужен..
Что красавцу ,что уроду
Всем весенний голос нужен..
Из-под крыш звенят капели,
Солнце пригревает даже..
Вы влюбиться все успели?
Жду,когда "люблю" мне скажешь..


Рецензии