Она

Скромная,желанная,не такая как все!
Чудесная,прекрасная-её я вижу в каждом сне.
И знаете...
Ну очень хочется уж мне:
быть чуточку к ней ближе и в полной тишине
хотя бы любоваться ею,пусть даже в стороне...
Опьянение лёгкое ощущать от аромата,
наслаждаться красотой,быть просто рядом.
Но хотенья
Не хватает мне,поэтому я каждый день.
Делаю шаги во тьме.
Что б скорей приблизится-к своей мечте!


Рецензии