Золотая свадьба

Скажи мне ласковое слово,
Взгляни с улыбкою в глаза,
И на душе тепло мне снова,
От счастья катится слеза.

Ты намекни о чувстве просто,
Я б слушала тебя сто раз,
Не надо громкого мне тоста,
Шепни на ушко пару фраз.

Тебя укрою нежно пледом,
Всю ночь не спал ты, как спина?
Не хочешь мне казаться дедом?
Ах, не стыдись!Ведь я – жена!

Вот наша свадьба золотая,
Давай держись, родной жених!
Жаль, голова совсем седая,
Зато, есть счастье на двоих!

Как два грибочка, всюду вместе,
Был повседневный  жизни труд…
Вдруг подмигнул жених невесте –
Продолжим дальше свой маршрут!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.