Нирвана

                *******

                Давай  с  тобой  уйдем в нирвану,
                там  медитацией займемся...
                Я  приготовлю  кофе, ванну,
                давай с тобой плотней прижмемся.
                Раскурим  трубку... и в экстазе,
                я буду нежно прикасаться,
                к  твоим  твердеющим  соскам  и
                станут  чакры открываться...

                Какое  счастье,  верх  блаженства,
                и  в  состоянии  маразма,
                мы  уплывем  в  страну  покоя,
                достигнув  высшего  оргазма..!
                Давай  с  тобой  уйдем  в  нирвану,
                где  будет все без суеты...
                Нальем  вина  и  сядем  в  ванну,
                обрушим вечности мосты...

                Давай  с  тобой  уйдем  в  нирвану.

                *************************


Рецензии