Если ты не прочитаешь

Если ты не прочитаешь
То, что я тебе пишу,
Я раскидистой берёзе
Тихо-тихо прошепчу.
А берёзонька ответит
Иероглифом своим –
Кто-то ствол её разметил
Закорючками чернил.
Расписал старинной вязью,
Непонятной большинству,
И скрепил навечно связью,
Подражая божеству:
Красоту, любовь, терпенье,
Жажду жизни и тоску
По ушедшим вдаль мгновеньям
Сквозь улыбку и слезу.

22.09.2011


Рецензии
очень красивое, девичье прямо такое))) добрый вечер, Оленька)

Анна Евгеньевна Васильева   28.06.2017 19:23     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Анечка! Спасибо за приятный отклик)))

Ольга Тарасова 8   28.06.2017 20:55   Заявить о нарушении