Остановись, перестань разлагаться!

Остановись, перестань разлагаться!
Перестань разлагать свой народ!
Если ты человек сильный, властный,
Любой в тебе друга найдет.

Ведь в этом мире нельзя одному.
Ты просто погибнешь, сломаешься.
Измени не только свою судьбу,
Воздействуй на них, только так сможешь справиться.

Выбирай, что делать.
Пробивать себе путь, предназначенный тебе по праву или и дальше глотать отраву,
Сделанную руками тех, кто пытается нас сломить.
Но у них не получится, мы и дальше будем жить.


Рецензии