Такова была судьба

Небо голубое,солнце,шум прибоя.
На краю причала,друг-друга любят двое...
-я дышу тобою!
-моя душа,переплелась с твоей душою,
и если надо будет,вместе мы утонем...
Радует глаз море.
И весь мир спокоен,но почему-то вторит им:
Вы не связаны судьбою,Обернётся всё бедою!!!
-пусть,у нас своя тут воля,
будем вместе до конца,в счастье мы и в горе!
Гром раздался,нависли тучи тёмные.
Ливнем дождь...он кричит:-"скорей идём"-ей.
Вот забежал под дерево...ждёт.
Идёт она шагами томными,ловит капли ртом,
но вдруг...в красавицу бьёт молния.
Крик,слёзы,он грудь готов себе порвать,
достать всю жизнь оттуда-ей отдать...
Больница,кровать,удалось спасти,
но теперь она на себя не похожа.
Рядом он сидит,а она ему:-Прости,
но быть вместе мы не сможем...
-Ты что несёшь?!я не боюсь прохожих.
Будем вместе до конца,ты мне всего дороже!
Заколотилось сердце,дыхание сбилось...
Шла на поправку...а тут,всё возвратилось.
На миг ей стало легче,
через час он покинул палату...
-"Ваша девушка мертва"-таков звонок на завтра...


Рецензии