моё всё

Ты не врач, но скажи мне, что
Делать, если неизлечим?
Если за плотной тканью штор
Мир двуличен и нет причин

Выходить в него хоть на миг.
/Сваришь кофе, отключишь свет/.
Мы погуглим путевки в Рим,
В Буэнос-Айрос или в Тибет.

Страхи спрячутся по углам,
Отвоеван спокойный сон.
И в бездонных твоих глазах -
Моё всё.


Рецензии
так сладко и гладко

Оксана Мечта   04.04.2015 11:24     Заявить о нарушении