***

Справедливости ради даю имена стихам,
Я вернулась бы, только некуда возвращаться.
Посчитать твоих "милых" пожалуй не хватит пальцев.
Но я должное каждой из них отдам.

Я готова идти на риск, если он оправдан.
Я не жду от людей ни милости, ни добра.
Твой маршрут сквозь года кем-то свыше похоже задан,
Подвези меня. Я упустила все поезда.


Рецензии