Неотправленное письмо

Здравствуй Мам! Привет тебе сибирский!
Извини, что долго писем нет -
Третий раз сажусь уж за ответ.
...Все бегом.., все на ходу.., все быстро.
Тут, конечно, многое мне в новь.
Но влюблюсь ли я в такую волю..?
Все же, мне милее наше поле,
С теплотой соломенных стогов...
Знаешь, люди здесь, с особенным уставом-
Более радушны и дружны,
Не злословны, вовсе не важны.
Спаяны, каким-то крепким сплавом!
Тут весна- такая ж, как у нас.
Как у нас - грачи на перелесьях...
Жаль, не слышишь, тут такие песни,
Гармонисты шпарят - только в пляс!
Так же споро, черноту прогалин,
Заполняет, нежный первоцвет.
И слезой, живица-амулет,
Капает в рождественские раны.
А еще, ну ты бы обомлела!
Я, назад сему, лишь пару дней,
Видел стаю диких лебедей!
Абсолютно, абсолютно белых!

               
Ну, до встречи! Буду ждать ответа.
Не хандри, не думай,  не скучай.
Скоро, зацветет твой Иван-Чай...
Я приеду... К середине лета.               


Рецензии