Обыденность

Из грешных уст кричит молчание,
В живых глазах слепая тьма,
И обнимая пустошь счастья,
Целуют небо облака.

Что делать тут, срывая маски?   
Но как страшна мне тишина...
Художник, не жалея краски,      
Рисует жизнь, что не своя.
               
И день за днем теряясь в буднях,   
Теряя смысл бытия,
Мы убиваем наши души,
Не глядя правде всей в глаза.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.