Я так люблю в вечерний час...

Я так люблю в вечерний час
Бродить по городу в мечтах...
Глядеть, как в окнах горит свет...
Мечтаю душу отогреть.

Хочу увидеть свой рассвет,
Но ночка мне закрыла свет...
Надеждой грею душу я...
Так хочется дождаться дня.

В мечтах душа  моя парит,
А ночка темная молчит...
И звонкой песней соловей:
"С любовью встретишься своей!,,

Свою любовь я нахожу,
Одна уже я не брожу.
Мечты сбываются,друзья!
Не верить только в них нельзя...


Рецензии