Скука от люби...

Зелёная,серая,чёрная скука,
Сказала любви, для тебя я наука.
Я буду тебя беспощадно учить,
До тех пор, пока будешь тупо любить.
Я буду тебя постоянно кусать,
Меня полюби! Буду в ухо кричать.
Ты будешь метаться, сгорать от любви,
А скука подскажет возьми измени.
И ненависть место пустое займёт,
Любовь, отомстить вдруг тебя призовёт.
И будет любовь,часто-часто влюбляться,
На самое дно, где бесчестье спускаться.
И скука сказала,не стоит любить,
А просто понять, как любимыми быть.
Земная любовь, это в глазе бельмо,
Здесь важно понять, что тебе суждено.


Рецензии