Реальности не надо...

Нет, мне реальности не надо -
Реальность слишком тяжела,
Что буду не твоей усладой
Или уже не ей была

И гордость мне не позволяет
Сказать,что чувств душа полна
И все же реальности не надо
Надежды хрупкой пелена
Пусть наполняет нежность взгляда
И бесконечность бытия.

Зачем я встретилась душою?
С твоей наполненной душой.
Ты не сказал,что пить не надо,
Что этот кубок был не мой.
 


Рецензии