принципиальный дуэлянт

я не буду честным.

сделаю два шага.

развернусь ударю.

саблей своей острой..

отсеку пол уха и лицо пораню

а потом ногами
затопчу невежду..

буду колоть быстро
как свинью на ферме.

буду тапить в грязи
полевой весенней.

вас не стану слушать
не прощу обиды

срезаю погоны
с  гусарского мундира.

обвяжу веревкой
 и коней стегаю

пусть волочат тело
по окрестным селам.

насмехаться вздумал
ты над ветераном.

не прощаю дерзких
молодых и глупых..


Рецензии